Conserve sott’olio e creme di verdure

Per conservare i migliori prodotti della terra

Conserve sott’olio artigianali

Nate secoli fa dalla necessità di poter consumare gli ortaggi estivi anche fuori stagione, le conserve sott’olio artigianali e le creme di verdure sono oggi più che mai apprezzate, tanto da appartenere alla tradizione culinaria italiana.

Ortaggi a Km 0, olio extra vergine di oliva e il caldo sole di Puglia sono gli ingredienti chiave delle nostre conserve sott’olio artigianali, preparate ancora come una volta, per portare in tavola tutto l’anno il sapore mediterraneo di pomodori e melanzane, e la dolcezza ricercata della cipolla rossa di Acquaviva, presidio Slow Food

Ortaggi sani anche fuori stagione

Ideali sia per realizzare finger food di qualità sia ricette di pasta veloci, o da impiegare come contorno a secondi piatti caldi e freddi.

Verdure ed erbe aromatiche di prima scelta, soltanto olio extra vergine di oliva, senza conservanti e nessun procedimento industriale. Quando il consumo di ortaggi fuori stagione diventa sinonimo di mangiare sano. Non solo conserve sott’olio, le prelibatezze dell’orto si degustano anche sotto forma di morbida crema da spalmare su pane fragrante o abbrustolito, focacce, torte salate, frise e taralli pugliesi.

Le nostre conserve sott’olio e creme di verdure

POMODORI SECCHI
in olio extra vergine di oliva 200 g

€5,00

MELANZANE
in olio extra vergine di oliva 200 g

€4,60

CIPOLLE ROSSE DI ACQUAVIVA in olio extra vergine di oliva 200 g

€5,00

CREMA DI POMODORI SECCHI
con olio extra vergine di oliva 200 g

€4,80

CREMA DI MELANZANE
con olio extra vergine di oliva 200 g

€4,40

CREMA DI CIPOLLE ROSSE DI ACQUAVIVA con olio extra vergine di oliva 200 g

€4,80