Menu

Dolci Momenti

 

Taralli dolci al profumo di primitivo

Il sapore del vino primitivo si fa “rotondo” per farsi amare nella sua versione dolce a forma di anello.

The “round” taste of Primitivo wine, to be loved in its sweet ring-shaped version.
 

Taralli dolci con mandorle e cioccolato

Gocce di cioccolato e mandorle varietà “Filippo Cea” in una nuova rivisitazione dolce del tarallo: l’arte della pianificazione pugliese si rinnova attraverso il suo simbolo più celebre.

Drops of chocolate and the “Filippo Cea” almond variety in a new sweet reinterpretation of the tarallo. The art of the Apulian bakery is renewed through its most famous symbol.
 

Cantucci alle mandorle

La nostra proposta di qualità superiore per i tipici biscotti della tradizione preparati con mandorle varietà “Filippo Cea”, da accompagnare con un bicchiere di vino dolce, da assaporare da soli o al momento del caffè o del tè.

Our proposal of superior quality for the typical traditional biscuits prepared with the “Filippo Cea” almond variety, to be enjoyed with a glass of sweet wine, individually or during coffee or tea time.
 

Biscotti di Semola Integrale

La semplicità a colazione, preparati con la semola integrale “Senatore Cappelli” dal gusto inconfondibile.

Simplicity at breakfast, prepared with the unmistakable taste of “Senatore Cappelli” whole wheat semolina