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Ceci e Cicerchie

 
Già diffusi nel mondo antico tra Greci, Romani ed Egizi, oggi molto apprezzati per la notevole versatilità in cucina, coltiviamo i Ceci “Sultano” Che sono un’ottima fonte di proteine vegetali, fibre, potassio, fosforo, calcio e ferro nonché di vitamina E e vitamine del gruppo B, elementi nutrizionali alla base di un’alimentazione sana e bilanciata. Dalla loro ma ci natura, otteniamo una farina che aiuta a mantenere basso il colesterolo nel sangue è, per il minor invece, amico in confronto ai cereali, è particolarmente valida in regimi ipocalorici. Stiamo proponendo sempre più il recupero della Cicerchia, un legume di antichissima origine, dal sapore rimasto inalterato nel tempo ed oggi ritrovato. Ricchissima di proteine e povera di grassi, contiene vitamine del gruppo B, vitamina PP, calcio e fosforo e vanta anche una buona quota di fibre.
 
Chickpeas and “Cicerchie”

Widespread in the ancient world among Greeks, Romans and Egyptians, today valued for their remarkable versatility in cooking, “Sultano” chickpeas are an excellent source of vegetable proteins, fibers, potassium, phosphorus, calcium and iron as well as vitamin E and vitamins of the B group, nutritional elements at the base of a healthy and balanced diet. From their grinding, we get a flour that helps keep cholesterol low in the blood and, due to the lower glycemic index compared to cereals, is particularly valid in low-calorie regimens. We are increasingly proposing the recovery of “Cicerchia”,  a legume of ancient origin, with a taste that has remained unchanged over time and has been rediscovered lately. Rich in proteins and low in fat, it contains B and PP vitamins, calcium, phosphorus and also features a high fiber content.