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Mandorle

 
Le nostre mandorle appartengono alla prestigiosa coltivar selezionata nel XX secolo “Filippo Cea”.  Eccezionale per le qualità organolettiche e l’indiscusso valore nutritivo, e la mandorla Filippo Cea e si degusta al naturale ed è privilegiata nella confetteria e pasticceria o nella preparazione di bevande. Consolidato risulta anche l’uso in campo cosmetico per le riconosciute proprietà emollienti ed elasticizzante del suo olio e nutraceutica per l’apporto di attivi antiossidanti come le vitamine del gruppo B e la vitamina E, sali minerali e acidi grassi insaturi omega-3. Il quotidiano consumo di mandorle favorisce l’abbassamento della glicemia e dei livelli di colesterolo e trigliceridi.
 
Almonds

Our almonds belong to the prestigious variety selected in the 20th century “Filippo Cea”. Exceptional for the organoleptic qualities and the undisputed nutritional value, the “Filippo Cea” almond is to be tasted naturally and is preferred in confectionery and pastry or in the preparation of drinks. The use in the cosmetic field is also consolidated for the recognized emollient and elasticizing proprieties of its oil and nutraceutical for the supply of antioxidant active ingredients such as the B group and E vitamins, mineral salts and omega-3 unsaturated fatty acids. The daily consumption of almonds helps the lowering of blood sugar, cholesterol and triglyceride levels.